Senin, 27 Mei 2013

Pecel Tumpang




Pecel Tumpang: dilihat dari judulnya sih makanan ini sama dengan pecel di daerah lain, tapi ternyata setelah masuk di mulut ada yang beda loh, ada tumpangnya itu yang bikin beda, tumpangnya adalah sambel yang terbuat dari tempe yang di haluskan, sama seperti lodeh kental yang tempenya sudah hancur,

Warung yang menjual pecel tumpang ini hanya buka pada malam hari saja dan walo malam para pembelinya antrinya panjang, menurut laporan pandangan mata saya pecel ini bisa di ubah dari pecel berlauk rempeyek menjadi rempeyek berlauk pecel, rempeyek renyahnya itu yang bikin rame dimulut banyak banget mungkin ini memang ciri khas dari nasi pecel tumpang ini, dengan berdampingan se gelas teh poci hangat semakin mantap pecel ini, dan perlu di ingat pecel ini hanya ada di indonesia tercita ini loch ;)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar